Политика конфиденциальности

Добро пожаловать на tivortin.com

Данный сайт является собственностью ООО «Юрия-фарм». ООО «Юрия-фарм» — компания, зарегистрированная в Киеве, Украина, с головным офисом в Киеве, Украина, регистрационный номер компании: 30109129 (далее — мы, наш, нас), который управляет данным Веб-сайтом (далее — «Веб-сайт).

Нам очень важно защитить ваши персональные данные. Мы обязуемся защищать приватность лиц, посещающих наш Веб-сайт и использующих наши онлайн-инструменты. В данной Политике конфиденциальности мы хотим рассказать вам о порядке сбора, обработки и использования персональных данных.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы принимаете данную Политику конфиденциальности в случае просмотра Веб-сайта или его использования иным образом, независимо от того, попросят ли вас дать дополнительное разрешение во время использования Веб-сайта. Ознакомление с данной Политикой конфиденциальности является исключительно вашей ответственностью.

1. Информация, которую мы собираем

1.1. Во время использования Веб-сайта, вы можете принять решение о предоставлении нам определенной информации о вас, заполняя онлайн-формы, регистрируясь на нашем Веб-сайте, делая заказы, обращаясь к нам и пр. Видами персональной информации, которую вы можете нам предоставить, могут быть, без ограничения, контактная информация (адрес, электронная почта, номер телефона, факса), имя пользователя и личные предпочтения, интересы и использование различных продуктов и услуг, содержание коммуникации с нами. Для доступа на Веб-сайт вы не обязаны предоставлять перечисленные ниже персональные данные, однако в таком случае некоторые функции могут быть вам недоступны.

1.2. Сразу после того, как вы зашли на сайт, мы можем автоматически получить некоторую информацию, которая может быть использована для вашей идентификации, например, номер домена, IP адрес вашего компьютера, вид используемого вами браузера, операционной системы и платформы, техническая информация, информация о географическом местонахождении во время посещения Вебсайта (длительность нахождения, просматриваемые продукты, время отклика страницы, пути навигации, а также информация о времени, частоте и способе использования услуги вами и пр.). Мы можем использовать такую информацию по отдельности или в совокупности, для технического управления нашим Веб-сайтом, аналитической системы отслеживания, исследований и разработок. Правовое основание такой обработки — наши законные интересы для мониторинга и улучшения нашего Веб-сайта и услуг.

2. Обработка персональной информации

Мы защищаем ваши данные, ограничивая доступ к вашим данным только лицами, которые должны иметь к ним доступ для осуществления или упрощения операций между вами и нами, или лицами, которые по другим причинам должны выполнять действия, описанные в данном разделе.

2.1. Мы можем обрабатывать вашу информацию, которая указана в вашем профиле на нашем Веб-сайте. Данные профиля могут содержать ваше имя, адрес, номер телефона, электронного адреса, фото профиля, пол, дату рождения, семейный статус, интересы и хобби, данные об образовании и месте работы. Мы сознательно не собираем информацию о лицах моложе 18 лет. Данные профиля могут быть обработаны для предоставления вам возможности использования и мониторинга нашего Веб-сайта и услуг, создания вашего личного профиля и управления ним, работы с Веб-сайтом, предоставления наших услуг, обеспечения безопасности нашего Веб-сайта и услуг, резервного хранения данных в наших базах и общения с вами. Правовое основание такой обработки — наши законные интересы для надлежащего управления нашим Веб-сайтом и бизнесом.

2.2. Мы можем обрабатывать информацию, которую вы публикуете на нашем Веб-сайте или через наши услуги. Данные публикации могут быть обработаны с целью разрешения публикаций или управления нашим Веб-сайтом и услугами. Правовое основание такой обработки — надлежащее управление нашим Веб-сайтом и бизнесом.

2.3. Мы можем обрабатывать информацию из вашего запроса о товарах и/или услугах. Данные запроса могут быть обработаны с целю предложения, маркетинга и продажи соответствующих товаров и/или услуг вам и для обработки ваших отдельных запросов. Правовое основание такой обработки — надлежащее управление нашим Веб-сайтом и бизнесом.

2.4. Мы можем обрабатывать информацию, связанную с взаимоотношениями с клиентами, в том числе контактную информацию клиента. Данные о взаимоотношениях клиента могут включать имя, работодателя, название должности или роли, контактную информацию, информацию, полученную в коммуникации между нами. Данные о взаимоотношениях клиента могут обрабатываться с целью управления наших взаимоотношений с клиентами, коммуникации с клиентами, ведения записей о такой коммуникации, помощи при выборе товаров и предоставления вам рекомендаций, рекламирования наших товаров и услуг клиентам. Правовым основанием такой обработки является надлежащее управление взаимоотношениями с клиентом.

2.5. Мы можем обрабатывать предоставляемую вами информацию с целью подписания вас на наши электронные рассылки и/или информационные письма. Данные об уведомлениях могут обрабатываться с целью отправки вам соответствующих уведомлений и/или информационных писем, информации о нашей продукции, услугах и рекламных материалов. После того, как вы подпишетесь на новостную рассылку на нашем Веб-сайте, мы направим вам сообщение по указанному электронному адресу для подтверждения. Если вы не подтвердите подписку, она будет автоматически удалена. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на получение нашей новостной рассылки. Чтобы отписаться от рассылки, перейдите по ссылке, предоставленной во всех информационных рассылках, напишите нам электронное письмо по адресу, указанному в разделе 12 «Как с нами связаться» или позвоните по телефону +38 (044) 246-83-83. Правовое основание такой обработки — надлежащее управление нашим Веб-сайтом и бизнесом.

2.6. В дополнение к целям, для которых мы можем обрабатывать ваши персональные данные, изложенным в этом разделе, мы также можем обрабатывать ваши персональные данные, если такая обработка необходима для выполнения юридических обязательств, в соответствии с которыми мы обязаны это сделать для защиты ваших жизненно важных интересов или жизненно важных интересов других физических лиц.

3. Предоставление ваших персональных данных другим лицам

Мы не передаем в аренду, не продаем или иным образом не разглашаем персональную информацию, которую мы собираем, за исключением описанных ниже случаев. Мы можем поделиться вашими персональными данными для совершения действий, описанных в данном разделе.

3.1. Мы можем разгласить ваши персональные данные любому участнику нашей группы компаний (то есть дочерним предприятиям, конечной холдинговой компании и всем ее дочерним предприятиям), если это обоснованно необходимо для целей и правовых оснований, предусмотренных данной политикой.

3.2. Мы можем разгласить ваши персональные данные нашим поставщикам услуг, предоставляющим услуги от нашего имени, по нашим распоряжениям, страховщикам или профессиональным консультантам, если это обоснованно необходимо для получения соответствующей страховки, управления рисками, получения профессиональной консультации и предоставления услуг.

Мы можем поделиться вашими персональными данными с нашими поставщиками услуг, участвующими в наших бизнес-процессах.

Пример использования персональных данных нашими поставщиками услуг:

  • мы передаем вашу персональную информацию поставщикам услуг, помогающим нам в деятельности, связанной с маркетингом и анализом данных, чтобы уведомлять вас и предоставлять рекомендации о нашей продукции, в том числе о распродажах, специальных предложениях, новых характеристиках Веб-сайта, направлять вам уведомления рекламного характера. Нашими поставщиками маркетинговых услуг и данных являются “Google Analytics”, “Contact Form 7”, “AddThis”, “Flamingo”. Политика конфиденциальности наших поставщиков услуг доступна на их соответствующих Веб-сайтах.

Мы не анализируем таких поставщиков услуг, страховщиков и профессиональных консультантов перед использованием или разглашением персональной информации, кроме случаев, когда это необходимо для предоставления услуг от нашего имени или выполнения требований закона.

3.3. В дополнение отдельным случаям разглашения, изложенным в этом разделе, мы также можем разглашать ваши персональные данные, если такое разглашение информации необходимо для выполнения юридических обязательств, в соответствии с которыми мы обязаны это сделать для защиты ваших жизненно важных интересов или жизненно важных интересов других физических лиц. Мы также можем разглашать ваши персональные данные, если такое разглашение необходимо для установления, реализации или защиты законных требований в судебном производстве или в административном порядке, либо в порядке досудебного решения спора.

4. Передача ваших персональных данных за границу

В данном разделе мы предоставляем информацию о случаях, в которых персональные данные могут передаваться в страны за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).

4.1. Мы делимся вашими персональными данными с нашими контрагентами за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) для предоставления услуг от нашего имени и/или выполнения требований законодательства. Передача в такие страны будет защищена надлежащими средствами защиты, а именно стандартными пунктами о защите данных, принятыми или утвержденными Европейской Комиссией.

4.2. Хостинг нашего Веб-сайта находится в центрах данных г. Киев, Украина (хостинговый сервис: Mirohost.net). Передача на хостинги будет защищена надлежащими средствами защиты, а именно стандартными пунктами о защите данных, принятыми или утвержденными Европейской Комиссией.

4.3. Если вы заходите на данный Веб-сайт в стране, отличной от страны нахождения нашего сервера, коммуникация между нами может привести к передаче информации за пределы международных государственных границ. Посещая наш Веб-сайт или иным образом вступая с нами в электронную коммуникацию, вы соглашаетесь на такую передачу. Даже если в вашей юрисдикции отсутствуют такие же законодательные нормы о конфиденциальности, как в юрисдикции местонахождения сервера, мы будем считать вашу информацию подлежащей защите, предусмотренной данной Политикой конфиденциальности.

5. Сохранение и удаление персональных данных 

В данном разделе описана политика и процедура сохранения данных, обеспечивающая соблюдение нами юридических обязательств относительно сохранения и удаления персональных данных. 

5.1. Мы можем хранить вашу персональную информацию только в течение срока, в течение которого у нас есть законный интерес для этого. Таким образом, мы больше не требуем информацию в формате, по которому можно идентифицировать вашу личность, например, если мы храним информацию для аналитических и исследовательских целей или с целью передачи информации, мы удаляем все персональные данные о вас. 

5.2. Ваши персональные данные хранятся в течение минимального периода — 1 рабочий день после принятия данной Политики конфиденциальности, а также в течение максимального периода 3 рабочих дня после уведомления об отмене подписки или запроса об удалении данных. 

5.3. Несмотря на изложенные выше положения данного раздела 6, мы сохраняем ваши персональные данные, если такое сохранение информации необходимо для выполнения юридических обязательств, в соответствии с которыми мы обязаны это сделать для защиты ваших жизненно важных интересов или жизненно важных интересов других физических лиц. 

6. Изменения и дополнения 

6.1. Мы можем периодически обновлять данную политику, публикуя новую версию на нашем Веб-сайте. 

6.2. Мы можем в любой момент изменить или дополнить данную Политику конфиденциальности на наше усмотрение. Такие изменения вступают в силу сразу же после опубликования уведомления об изменении или дополнении на данном сайте. Мы также можем уведомлять вас об изменениях конфиденциальности личных данных при помощи других средств, в частности по электронной почте. Продолжая использовать Веб-сайт, вы подтверждаете согласие с условиями Политики конфиденциальности с соответствующими изменениями и дополнениями.

7. Ваши права и обязанности

В данном разделе мы дадим краткую справку о ваших правах по законодательству о защите данных. Некоторые права являются комплексными и не все подробности включены в нашу справку. Таким образом, вам следует ознакомиться с соответствующими законами и руководствами регуляторных органов, чтобы получить полное разъяснение таких прав.

7.1. Вы имеете право на исправление любых неправильных персональных данных о вас и, с учетом целей обработки, на дополнение неполных персональных данных о вас. 

7.2. В некоторых случаях вы имеете право удалить ваши персональные данные без излишней задержки. К таким случаям относятся: персональные данные, которые уже не нужны для тех целей, для которых они собирались или обрабатывались иным образом; отмена вами согласия на обработку данных, требующую согласия; если вы против обработки данных в соответствии с определенными нормами законодательства о защите данных; обработка непосредственно для маркетинговых целей; незаконная обработка персональных данных. При этом существуют исключения из права на удаление данных. Общее исключение предусматривает необходимость обработки для реализации свободы высказывания и права на информацию; соблюдение предусмотренного законом обязательства; предъявления, реализации или защиты законных претензий. 

7.3. В некоторых случаях вы имеете право ограничить обработку ваших персональных данных. К таким случаям относятся: отрицание вами точности персональных данных; обработка была осуществлена незаконным путем, однако вы против удаления данных; нам уже не нужны персональные данные для целей, в которых они обрабатывались, но вам понадобились персональные данные для предъявления, реализации или защиты законных претензий; вы против обработки, до проверки такого протеста. Если обработка была ограничена на этом основании, мы можем продолжать хранить ваши персональные данные. При этом мы все равно будем осуществлять ее обработку иным путем: по вашему согласию, для предъявления, реализации или защиты законных претензий; для защиты прав других физических или юридических лиц; по другим причинам, связанным с важными общественными интересами. 

7.4. Чтобы помочь нам защитить вашу приватность: завершите сеанс на Веб-сайте после завершения работы с ним; предоставьте нам правдивую, точную и полную информацию; не используйте Веб-сайт, если вы моложе 18 лет; не предоставляйте нам информацию о ком-либо другом, если у вас нет на это разрешения.

7.5. Если вы хотите узнать больше о том, какую именно информацию о вас мы храним, включая изменения или запросы на удаление, вы имеете право подать Запрос субъекта персональных данных. Вы можете подать запрос по электронной почте uf@uf.ua. Просим обратить Ваше внимание на то, что мы должны будем исключить некоторую информацию как часть вашего запроса, например, для защиты приватности других лиц или если у нас есть законные или иные причины исключать такую информацию.

7.6. Пожалуйста, обратите внимание, что удаление вашей персональной информации ограничит нашу возможность связаться с вами для предоставления предложений, что, в свою очередь, ограничит вашу возможность воспользоваться такими предложениями. 

8. Файлы Cookie

8.1. Сookie — это файлы, содержащие идентификатор (набор букв и цифр), отправленный интернет-сервером интернет-браузеру и который хранится в браузере. Затем идентификатор направляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу на сервере.

8.2. Файлы сookie могут быть «постоянными» или «сессионными». Постоянные cookie хранятся в браузере и действуют до даты истечения срока действия, если не будут удалены до наступления такой даты; сессионные cookie прекращают действие после завершения сессии пользователем, после закрытия браузера.

9. Сookie, которые мы используем

9.1. Мы используем cookie в следующих целях: аутентификация — мы используем cookie для вашей идентификации во время посещения вами Веб-сайта и навигации по нему; статус — мы используем cookie, чтобы помочь определить, вошли ли вы на наш Веб-сайт под своим логином; персонализация — мы используем cookie, чтобы хранить информацию о ваших предпочтениях и персонализировать Веб-сайт под ваши нужды; безопасность — мы используем cookie как элемент защиты учетной записи пользователя, в том числе для предотвращения несанкционированного использования данных входа и защиты нашего Веб-сайта и услуг в целом; реклама — мы используем cookie, чтобы показывать рекламу, которая может быть вам интересна; анализ — мы используем cookie, чтобы проанализировать эффективность нашего Веб-сайта и услуг; согласие — мы используем cookie, чтобы хранить ваши предпочтения относительно использования cookie для более обширных целей.

10. Сookie, используемые нашими поставщиками услуг

10.1. Наши поставщики услуг используют cookie и они могут храниться на вашем компьютере во время посещения Веб-сайта.

10.2. Для анализа использования нашего Веб-сайта мы используем Google Analytics. Google Analytics собирает информацию об использовании нашего Веб-сайта при помощи cookie. Собираемая информация, касающаяся нашего Веб-сайта используется для создания отчетов об использовании нашего Веб-сайта. Политика конфиденциальности Google доступна по ссылке: https://www.google.com/policies/privacy.

10.3. Сookies от Analytics помогает нам понять сколько посетителей заходит на наш Веб-сайт, сколько раз они его посетили и сколько раз просматривали определенные страницы на нашем сайте. Несмотря на то, что cookiе аналитики позволяют нам собирать определенную информацию о посещенных вами страницах или о том, сколько раз вы заходили на сайт, мы не можем использовать это чтобы узнать ваши данные, например, имя или адрес.

11. Управление файлами Cookie

11.1. Если вы не хотите принимать cookies от нашего Веб-сайта, вы можете изменить настройки вашего браузера и cookie больше не будут приниматься. Если вы примете такое решение, пожалуйста, обратите внимание, что Веб-сайт не сможет функционировать как раньше.

11.2. Все популярные браузеры (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera и Safari) позволяют менять настройки cookie таким образом, чтобы не включать их ни на каких посещаемых вами сайтах. Вы можете найти информацию об отключении cookie в основных браузерах в разделе «Как найти информацию о контролирующих файлах cookie» на веб-сайте Информационных комиссий https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies.

12. Как с нами связаться

По вопросам обработки персональных данных, пожалуйста, обращайтесь:
Тел./факс: +38 (044) 246-83-83
E-mail: uf@uf.ua
Будем рады вас приветствовать! Мы очень ценим ваши отзывы, комментарии или предложения — они помогают нам улучшать качество нашей работы.
Спасибо что выбрали tivortin.com

Дата вступления в силу: 24 мая 2018 года.